Fußball WM 2010 in Südafrika

Hallo Fußball-Fans!

Im Rathaus begegnen mir immer häufiger Menschen, die bunte T-Shirts, zum Beispiel in Schwarz-Rot-Gold, tragen, lustige Fähnchen an ihren Autos haben oder Trillerpfeifen in der Hand halten.
Alle fiebern mit bei der ersten Fußball-Weltmeisterschaft auf dem afrikanischen Kontinent. Ein riesiges Sportfest, an dem 32 Länder teilnehmen. Ich finde das super!

Seid Ihr auch im Fußballfieber?
Hier im Kinderrathaus könnt Ihr abstimmen, wer Eurer Meinung nach Weltmeister wird. Die Umfrage findet Ihr links.

Fussballspatz
Und dann habe ich noch einen echten Geheimtipp für Euch: Eine Internetseite zur Fußball-WM nur für Kinder! Sie heißt Sportspatz. Da gibt es Infos über alle Länder, Mannschaften und Spieler, Live-Berichte aus Südafrika, Spiele und viele andere Überraschungen. Macht doch mit und k(l)ickt euch mal rein:

Einen tollen Fußballsommer wünscht Euch

UPDATE: Hier findet ihr die Ergbenisse der Umfrage