Casting für Bielefeld-Musical

Hallo an alle Musical-Fans!

2014 wird die Stadt Bielefeld 800 Jahre alt. Direkt zu Anfang des Jubiläumsjahres wird aus diesem Anlass ein großes Musical in der Rudolf-Oetker-Halle aufgeführt. Wer bei diesem Musical mitspielen, singen, tanzen oder helfen möchte, kann sich bei der Musik- und Kunstschule anmelden.
Die Schauspieler, Sänger und Tänzer bekommen ein Jahr Unterricht und nehmen an Einzel- und Gesamtproben teil. Bedingung ist allerdings, dass sie ein Casting durchlaufen, das vom 12. bis 13. Januar 2013 in der Musik- und Kunstschule stattfindet. Der Unterricht ist kostenpflichtig. Das Mindestalter ist ca. 12 Jahre. Anmeldeschluss: 17. Dezember 2012. Alle weiteren Infos und das Anmeldeformular findet Ihr auf der Internetseite der Musik- und Kunstschule.

Das Musical heißt „Ticket in die Vergangenheit”. Die Geschichte stammt von Schülerinnen und Schülern des Max-Planck-Gymnasiums: Eine Bielefelder Straßenbahn wird zur Zeitmaschine und schickt die Fahrgäste in das Jahr 1250, in dem die Stadt Bielefeld entsteht. Danach geht's ins 19. Jahrhundert. In dieser Zeit entstehen Fabriken und Bielefeld wird zum Zentrum der Textilindustrie. Und es gibt auch eine Liebesgeschichte...

Na, das werde ich mir 2014 unbedingt ansehen!
Ach, hier ist noch der Link zur Kinderrathausseite der Musik- und Kunstschule!